تفسير الأحلام

جاني صديقي من الشرقيه وانا فالطايف ودخل عندنا...

جاني صديقي من الشرقيه وانا فالطايف ودخل عندنا فالبيت وكنافالحوش وطلعنا سوا ولقينا حادث ورفعنا الناس اللي كانو فالحادث وبعدها طلعنا وكان لابس ملابس داخليه وقلت ليه ماتلبس ملابسك وجاوبني انها فالمغسله ورحنا للبيت ودخلت على امي وطلبت منها وقالت خذ صرافتي وخل صرافت اخوك مع ان اخوي كان متوفي ولا معه صراف واخذت صراف امي وطلعت ملابس صديقي ولبس وبعده صحيت من الحلم مع اني موضف ولا قد طلبت من امي شي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام