تفسير الأحلام

سلام عليكم ، كنت مسويه لصديقتي عيدميلادها او كنت...

سلام عليكم ، كنت مسويه لصديقتي عيدميلادها او كنت اجهز لعيدميلادها وفعلت لها وانتهينا وبعدها طلبت منها ان تذهب بي الى محل قريب مسافه ٦ دقايق … وقالت لي لاء لا استطيع .. قلت لها حسنا خلاص لا اريد … فقالت حسنا ولم تكترث .. وبعدها كنت محتفظه بالمكسرات لصديقتي في البيت وبعدها انقهرت واكلته … عمري ٣١ عبير متزوجة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يدل المنام على بعض المشاكل البسيطة بينك وبين صديقتك وقد يدل على انك تفعلي لها معروفا او امرا تحبه ولكنها في المقابل لا تشعر بالجميل تجاه ما تفعليه ولا تقدر ما تفعليه لها واكل المكسرات التي وضعتها لها قد يدل على تراجعك عن اتمام امر تفعليه لها لشعورك انها لا تستحق معروفك.