دكتور الشريعة

انا حلمت يا شيخ اني كنت في بيت عمي و جات خادمة...

انا حلمت يا شيخ اني كنت في بيت عمي و جات خادمة كانت تخدمنا في بيتنا انا و امي و اخواتي و جات قدام امي و كان بيدها صندوق و فكته و طلعت منه سحرين قالت هاذا السحر سحرة فيه ابنتك امنه تقصدني انا و كان شكله دبدوب و عليه فنص الجبها مسمار و ثاني سحر طلعته من الصندوق قالت هاذا سحرتك تقصد الوالده و عندما سمعت انها سحرتني كنت اصارخ و اقول لن اسامحك و انهرت في الحلم و انتهى الحلم

الرد من العميل

وينك يا شيخ

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السحر قد يدل على السحر على الحقيقة والحاجة إلى الرقية الشرعية. وقد يكون من حديث النفس والشيطان إذا كان الشخص موسوس أو يتوهم ذلك ويعتقده.و السحر قد يدل على الفتنة والتفرقة والفتور بين الزوجين (ما يفرقون به بين المرء وزوجه) السحر قد يدل على شخص كلامه بالغ وساحر أو صفاته ساحره / وإن من البيان لسحرا,رؤية أشخاص يحاولون سحرك قد يكون من الشيطان ليوقع بينكم أو تكون رمز لمعنى آخر غير السحر مثل التفرقة أو سحرك بالكلام وغير ذلك.

الرد من العميل

هل اذا كنت اتداول مع رافعه ماليه 1:50حرام ؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
لا يجوز التداول إلا وفق شروطه الشرعية.
فلا بد من معرفة طريقة التداول.