الزواج و الإرشاد الأسري

أرى تقريبا كل علامات الخيانه الزوجيه ولكن لا أملك...

أرى تقريبا كل علامات الخيانه الزوجيه ولكن لا أملك إثبات اكيد.. كيف اتأكد من خيانتها... أعيش صراع نفسي بين كرامتي وعائلتي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

طالما انه لا يوجد لديك ما يثبت انها تخونك فلا تسئ الظن بها، فربما انها مجرد افكار سلبيه لديك ، فلو ان هناك خيانه فستتضح، ولكن سوء الظن سيهدم علاقتكم، فلو ان الانسان اساء الظن من الممكن ان يرى في الشريك كل علامات الخيانه كما تقول
لذا طالما لايوجد اي شئ يدل على انها تخونك لا تهدم اسرتك