الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم أنا عمري 14 سنه لدي فوت فيتش عندما...

السلام عليكم أنا عمري 14 سنه لدي فوت فيتش عندما كنت 12-13 كنت ارسل صور لأعضائي التناسليه لكي احصل على صورت اقدام مجاناً أنا فقط أريد ان اعرف إذا أنا فعلتها بسبب أفوت فيتش او كانت هذه هي رغبتي بدون الفوت فيتش لأني ندمان كثيرا و يأتيني تأنيب ضمير لمده 3 شهور ولا اعرف ماذا افعل
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

فيتيشية القدم تعني الانجذاب الجنسي للقدم، وهي أكثر أشكال الانجذاب شيوعا بعضو غير جنسي في أجزاء الجسم البشري،  والغريب أن الانجذاب كذلك يؤدي إلى لعق القدم، والتقبيل احيانا
ومن اسباب هذا الانحراف تعرض الشخص لصدمة نفسية عن العلاقه الجنسية، او الصعوبة في اقامة علاقات والتواصل مع النساء فينجذب لجزء منها
لذلك عليك بعدم الاستمرار او التفكير في هذه الرغبة، وخاصة في سنك هذا ، والاستمرار بهذه الشهوة يمكن أن يجعلها تتأصل عندك، وتتدرج في النزول في هذه الرغبة، مما يصرفك في المستقبل عن إقامة علاقة طبيعية مع زوجتك ، وعندما يحين العمر المناسب لك للزواج.
من مخاطر هذا السلوك: انصراف الرجل في سن الزواج عن إقامة العلاقة الطبيعية، وربما يؤدي كذلك إلى ارتكاب بعض الجرائم في سرقة أحذية النساء أو الاحتفاظ بها لتلبية هذه الرغبة الجنسية.
إذا استمرت الحالة ووجدت صعوبة في تحقيق هذا التغيير، عليك بمتابعة طبيب نفسي لمساعدتك على فهم حالتك والتخلص منها