الزواج و الإرشاد الأسري

انا لدي زميل بالجامعه لكنني لا اتكلم مع الاولاد...

انا لدي زميل بالجامعه لكنني لا اتكلم مع الاولاد ولا هو يتكلم مع البنات لكن انا فقط يتكلم مع لماذا وهو دائما يطلب المساعده مني ولكن حصل شي انه ارسل رساله نصيه ولكن انا لم اجب ومسحتها للكل وعندها هو بدا بتجاهلي لا اعرف لماذا اريد ان ارجع علاقتنا كيف

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ربما شعر انك تتجاهلينه او ترفضين هذا التواصل بينكم فانسحب ، وانت عليك ان تتحدثي اليه ، وتسأليه عن سبب تغيره، فربما فهم تصرفك بشكل خاطئ ، فوضحي له الامور وعلى اساس رده عليك ستعرفين كيف يفكر بك