الزواج و الإرشاد الأسري

وغير الاكل مع والده يتاخر بالساعات كيف اتصرف معه...

وغير الاكل مع والده يتاخر بالساعات كيف اتصرف معه وعلما اني عروس

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

حاولي ان تجددي في حياتكم الزوجيه، اعرفي ما يحب زوجك وما يكره واكسبي قلبه واعلمي انا مازال معتادا على بيت اهله بما انكم متزوجين حديثا، فحاولي ان تقربيه منك وتجعليه يتلهف للعوده اليك ، فلا ياتي اليك واليوم مثل امس ومثل الغد
يجب ان يشعر زوجك ان حياته اختلفت وانه بحاجه للبقاء بجانبك ويحتاجك، ولا تمنعيه عن امه حتى لا تخسريه، بل اسعريه بحبك لها وتقديرك لبره بها