الزواج و الإرشاد الأسري

زوجي يتسحر مع امه تحت ولا يرضى يتسحر معي فالغرفه...

زوجي يتسحر مع امه تحت ولا يرضى يتسحر معي فالغرفه علما انه دائما اتسحر معهم ولكن في بعض الاحيان يصادف اخوه ويتسحر مع امه وتقول امه له تسحر مع زوجتك فوق ولا يرضى يجيب لي الاكل ف الغرفه ويذهب معهم يتسحر بسبب امه تفصلني عن اخاه لا ناكل مع بعض لا وجبه غدا ولا عشا امه تفصلنا بحكم انه لا يجوز لي وعلما انهم يقربون لي ابناء عمتي زوجي واخوه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لو انه قريب لك ايضا فهو لا يجوز ببعض المجتمعات ان يختلط الرجال بالنساء، والام لم تجبر ابنها ان يأكل معها بل بالعكس تطلب منه ان يأكل معك، فهنا الزوج هو من لا يرضى، اي ان الام لا تريد ابعادك عنه
وزوجك برا بامه لا يريد تركها ونعم الامر صعب عليك لانك تظلين بمفردك، ولكن لا تشعري زوجك برفضك بل اشعريه ان يجب ان يكون فعلا مع امه ولكن يجب ان يراعيك ايضا فيكون معك اياما ومعها اياما خاصة انها لا تأكل بمفردها ولديها ابن اخر
او ان يرضي والدته وياكل معها قليلا ويأتي ليتناول معك الطعام، لانه لو رفضت من الممكن ان يعند زوجك اكثر ولن تستفيدي شيئا الا ان يكون بعيدا عنك