الزواج و الإرشاد الأسري

لدي مشكلة مع حبيبي جميع الناس يعرفون بعلاقتنا...

لدي مشكلة مع حبيبي جميع الناس يعرفون بعلاقتنا مرتبطين اكثر من ٦ سنين وكان يحبني جدا في فترة حسيت انه متغير فسألته قال لي لا يوجد شي ثم اكتشفت انه متواصل مع فتيات بالفيس بوك بعد واجهته قال انه كان مضغوط نفسيا ولا يقصد وانه يحبني انا فقط فسامحته لكن من داخلي لا استطيع مسامحته فعاتبه باستمرار إلى أن يتضايق ويبكي ويعتذر وخيرني ان أتركه اذا لا استطيع مسامحته انا احبه جدا ولا استطيع تركه وايضا لا أستطيع مسامتحه وكل يوم ابكي واتذكر واتالم ماذا افعل

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

طالما انه اعترف لك وشعر بالندم ويحبك ويريدك فعليك التفكير جيدا ، هل تريدينه ام يمكنك الاستغناء عنه
فان كنت تحبينه وتريدينه واخبرتيه انك سامحتيه فلا يجب فتح الامر معه مره اخرى ابدا حتى لا تفقدينه تماما، وحاولي التجديد في علاقتكم والتقرب اكثر ومعرفة ما يريد وما مشاكله، اجعليه يعتمد على وجودك وياجأ اليك ليشعر بالراحه والامان ولا تجعلينه ينفر منك حتى لا يبحث عن الامان في مكان اخر

الرد من العميل

انا أشعر باني مرضت بسببه قلبي يوجعني كل ما اتذكر ما فعله بي لانه كرر الأمر أكثر من مرة وكل مرة يوعدني انه لن يفعل ذلك

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

طالما تكرر الامر وتشعرين بالالم فهذا يعني انك فقدت الثقه به والافضل ان تبتعدي غنه وتحاولي نسيانه لانه تعود مسامحتك له، فيعرف انه مهما فعل ستسامحيه لذا يجب ان يفهم انك اعطيته فرصه واثنين ولكنه لم يكسب ثقتك مره اخرى بل خانها لذا خسرك، والا سيظل على افعاله لانه يأمن العواقب

الرد من العميل

انا موضوعة بين خياران صعبان جدا اما ان أتركه اما اواصل معه وانا متعلقة به جدا ولا استطيع نسيانه وأبكي كل يوم بسبب التفكير واضغط على نفسي كثيرا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتي ان هدف العلاقات هو الراحه والشعور بالسعاده والتفاهم والاحترام المتبادل والثقه، فان اختل هذا التوازن اصبحت العلاقه سامه
واعلمي ان الحياه لا تتوقف ان ابتعدت عنه فهي ليست النهايه، بل على العكس هي بدايه لحياه افضل، تجدي فيها التقدير والحب والسعاده