الزواج و الإرشاد الأسري

كيف اتصرف مع عمتي ام زوجي تعاملي بلطف جدام ولدها...

كيف اتصرف مع عمتي ام زوجي تعاملي بلطف جدام ولدها وتقول لي جلسي وتقدم لي الاكل وتخدمني وتخلي نفسها تشتغل كثيرا و عندما يذهب تامرني واشل واجيب وانا حامل واحمل الاغراض ولكن اسلوبها طيب معي وعندما ياتي زوجي الي هوه ولدها تجلس تنازعه انه تاخر ولم ينزل وتقول انه فتنه تلهيكم زوجاتكم وبناتكم تعاتبهه وعندما تجلسه معه تسولف عن البنات والناس هذا تزوج وهذي جميله ووو تعبت نفسيا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عندما يكون زوجك موجود لا تسمحي لها بخدمتك واخدميها انت على قدر استطاعتك، فلا تحملي نفسك فوق طاقتها، واذا طلبت منك ان ترتاحي اخبريها ان خدمتها راحه دائما فلماذا ستتعبين الان، ليتفهم زوجك انك في عدم وجوده تخدميها ويرى ذلك ايضا