الزواج و الإرشاد الأسري

عندى بنتي عمرها 17عام وبتشتكي من دراعها وكانت...

عندى بنتي عمرها 17عام وبتشتكي من دراعها وكانت بتتعالج عند دكتور نفسي ولما وديتها عند دكتور عظام قال الوجع ده نفسي فماذا افعل وما الحل
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
نعم راجعت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

بالطبع ان الحاله النفسيه قد تؤثر سلبا على الحاله الصحيه ولكن حتى يتم علاج الحاله يجب معرفة المشكله النفسيه التي تعاني منها ، فقد يؤثر التوتر والقلق على الحاله الصحيه،. والاكتئاب ايضا يؤثر عليها
لذا ان ذنت تلاحظين عليها اي اعراض غريبه عن سلوكها الطبيعي فالرجاء افادتنا حتى نتمكن من مساعدتك