الزواج و الإرشاد الأسري

لديه حاله سيئ وهي عندما اتكلم ابتسم وهذا يجعلني...

لديه حاله سيئ وهي عندما اتكلم ابتسم وهذا يجعلني انزعج من نفسي ولا أستطيع تطوير نفسي فما هو الحل كي اتخلص من هذا الحاله
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

انها ليست حالة وليست مشكله وليس معناها انك لا تطور من نفسك، فهي مجرد تعود انت تعودت على ذلك والابتسام اثناء الجديث امر جيد لانه يعتبر امر ودي
ولكن طالما انه يزعجك فيمكنك ان تتدرب على التحدث بدون ابتسام فاطلب من صديق لك لا تخجل منه او اما المرآه ان يساعدك وتجلس معه للحديث وراقب نفسك جيدا ولا تبتسم اثناء الحديث حتى لو تعثرت في الكلام، في البدايه ستتوتر كثيرا وتتلعثم ولكن مع التدريب ستحافظ على ثباتك بدون ابتسام وتجد ان توترك قل وانخفض واصبحت تتحدث بشكل طبيعي