الزواج و الإرشاد الأسري

لو سمحت انا بنتي لما بتذعل جسمها بيوجعها ورجليها...

لو سمحت انا بنتي لما بتذعل جسمها بيوجعها ورجليها بتوقف ازاى اقدر اعالجها
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايوة وكمان لما بتدخل امتحان بتخاف وبتنسي بعض الاجابات

الرد من العميل

تمام هى دى كل من شكلتها

الرد من العميل

خلاص

الرد من العميل

عايزه اعرف إجابة الدكتور

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان ابنتك تتعرض لتوتر وقىق نفسي شديد لذا يؤثر هذا الامر عليها عضويا،. فاستجابتها لما يدور حولها مبالغ فيها،. فهي انسانه حساسه وتتأثر كثيرا بما يدور حولها
لذا اولا يجب عرضها على اخصائي نفسي ومدرب حتى تعتاد السيطره على مشاعرها والتحكم في التوتر والقلق
ثانيا الابتعاد قدر الامكان عن مسببات التوتر والقلق
مساعدتها على ممارسة تمارين الاسترخاء كالتنفس العميق عند الشعور بالقلق
اجعلوها تتحدث دائما عن مشاعرها حتى تخرج الطاقه السلبيه التى بداخلها
ممارسة الرياضه تساعد بشكل كبير على التحكم في القلق والتوتر