الزواج و الإرشاد الأسري

أنا حب واحد وأخبرت ابي فقام ابي بئفشاء السر واخبار...

أنا حب واحد وأخبرت ابي فقام ابي بئفشاء السر واخبار الكلا وأنا الان اكره الشخص الذي احبه ولكن لحد الان متعلقة فيه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لم اذهب الي الدكتور النفسي

الرد من العميل

أنا احبه وأحس أني ابيه يكون ملكي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

انت مشاعرك ليست واضحه فانت تكرهينه وتريدينه اي النقيض تماما، وهذا يعني انك لست متأكده من مشاعرك
لذا عليك ان تتعرفي على مشاعرك اولا،. فكري في حياتك بدونه هل يمكنك ان تخرجيه من حياتك وتستغني عنه، هل ترينه زوجا لك وشريك لحياتك واب لابنائك تعتمدين عليه ويتحمل مسئوليتك؟
اجيبي بصراحه على هذه الاسئله وحددي مشاعرك ووقتها ستعلمين ماذا تريدين