الزواج و الإرشاد الأسري

انا اريد الزواج و انا من النوع الاجتماعي للطيف ليس...

انا اريد الزواج و انا من النوع الاجتماعي للطيف ليس لدي اعداء احب كل الناس و اتقبل جميع فئات المجتمع عندما بلغت ال 26 قلت لنفسي انه العمر المناسب للزواج و افكر في تكوين اسره و الاستقرار لكن عندما تقدم شاب للزواج بي و تعرفت عليه شعرت بالنفور اتجاهه رغم انه خلوق و ذو حسب و نسب و عندما لمحت بكلامى انني قد انهي الخطبه و انفصل عنه قام بالبكاء و الترجي لي بعدم تركه و امي قالت لي انني اذا تركته فلن اجد شخصا مثله و انا الان في حيره من امري فاانا لا يمكنني حتى النظر له او اتعامل معه اشعر بالاشمئزاز اذا حاول مسك يدى و اخاف ان اظلمه معي

الرد من العميل

ولا اعلم كيف استمر او انهي الموضوع انا عالقه في الوسط

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

من الممكن ان يتقدم لك شاب جيد جدا قد يعجب اسرتك ويعجب الكثير من الفتيات ولكن لا يعجبك او لا تشعرين بالراحه معه، والاساس في الزواج ان يكون هناك قبول بينكم
لذا لو انك لا تشعرين باي قبول ناحيته لا تترددي حتى لاتظلمي نفسك وتظلميه معك، وسيأتي اليك الشخص المقدر لك والمناسب لك