الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهانا عندي ابني عمره...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهانا عندي ابني عمره 17 سنه بيتحرش في خواته والموضوع جا بيزم نفسيتي وعصبي جدا طبعا شفت اله برنامج في المبايل بتاعه فديوو قذر جدا بنات عرينين بنت وبنت معاهم ةلد في علاقه ثلاثيهتكلمت معاه بيخاف وبينكرو عيونه قويه بعدين بيقول مش صحيح انا نعملت حاجهونوع التحرش انه بيبوس شفاه خةاته وبيلمس مخرتهمكيف اتصرف معاه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ولد مهمل قي المدرسه وفي صلاه وعصبي جدا واكبر واحد من الأولاد وهو حيد بين 5 خوات

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان ابنتك يعبر عن ما بداخله من غضب،. فمن الواضح انه بعيد عنكم لا يوجد احد قريبا منه كصديق ليوجهه. فانتم تنتقدون تصرفاته ولكن بدون ان تدركوا المرحله التي هو فيها
فيجب على الاب ان يتقرب منه ويصاحبه ، وتشعروه باهميته وقيمته في الاسره، وقدموا له التعليمات على هيئة نصائح وفهموه انه الان له حريه مسئوله وايضا مسئول عن تصرفاته وانتم دوركم الان للنصح عندما يحتاج اليكم، ولكن يجب ان يتصرف كشخص ناضج ومسئول لتتعاملوا معه على انه شخص كبير وتتغيروا في معاملتكم معه