الزواج و الإرشاد الأسري

بغيت ترسلون طلبي للإدارة يكرمون الدكتورة عاليا...

بغيت ترسلون طلبي للإدارة يكرمون الدكتورة عاليا أحمد من قسم الارشاد بشهادات شكر

الرد من العميل

أنا إدري في موقع طبيب

الرد من العميل

الدكتورة عاليا أحمد اخصائية نفسية تعبت معي وهي تجاوب على أسئلتي ومشاكلي النفسية

الرد من العميل

رغم كثرة الأسئلة والإستشارات التي تجيها جاوبت على كل أسئلتي ومشاكلي النفسية وبعض الأسئلة مكررة

الرد من العميل

أكثر من ٢٠ سؤال جاوبت عليه وبعض الأسئلة مكررة

الرد من العميل

آخر أسئلة جاوبت عليها سؤال يتعلق بذكرياتي السيئة مع المدرسة هل الطالب أخطأ معي هل وكيل المدرسة أخطأ معي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

شكرا جزيلا على تقديرك، وائما يسعنا مساعدتك
بالطبع انهم اخطأوا لا يمكن نكران ذلك فمن الطبيعي ان نتعرض لاخطاء من الاخرين او ان نخطئ نحن ، المهم ان نحاول تخطي تلك الامور حتى لا تؤثر علينا مستقبلا