الزواج و الإرشاد الأسري

هل تزعلين اذا طرحت عليك مشكلة قديمة وقعت لي في...

هل تزعلين اذا طرحت عليك مشكلة قديمة وقعت لي في المدرسة

الرد من العميل

هل لما طرحت عليك أسئلة أمس عن المدرسة زعلتي

الرد من العميل

سألتك بالله هل زعلتي

الرد من العميل

أنا أقسم بالله السبب الذي جعلني أطرح مشاكلي القديمة المدرسية ماقدرت أنسى كل الي صار معي

الرد من العميل

السبب الذي جعلني أرسل لك مرة أخرى عن ذكرياتي السيئة مع المدرسة سببين

الرد من العميل

(١) عملت سابقا مرشدة نفسية في المدارس

الرد من العميل

(٢) صورة والدي في مخي المخ لما طلبته ينقلني من المدرسة من الحكومية الى أهلية صرخ في وجه أمي وطالع فيه بعصبية يبغى يقهرني

الرد من العميل

سؤالي هل تزعلين إذا سألتك عن معاناتي مع ذكريات سيئة وقعت لي داخل المدرسة

الرد من العميل

بغيت تجاوبين بصراحة هل تزعلين

الرد من العميل

بغيت تجاوبين بصراحة هل أسئلتي ومشاكلي المدرسية إذا أخبرتك بها هل تزعلين وتكرهين هذا النوع من الأسئلة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

بالطبع لا، يمكنك طرح الاسئله التي تريد،. ويسعدني دائما الرد عليك،. فهدفنا هي راحة العكلاء ونحن معك حتى تشعر لنك قادر على التعامل مع مشكلاتك وتتعامل مع حياتك بصورة طبيعيه