الزواج و الإرشاد الأسري

بغيت أسألك هل سبق عملت مرشدة نفسية في المدارس وكم...

بغيت أسألك هل سبق عملت مرشدة نفسية في المدارس وكم سنة

الرد من العميل

وهل عملت مرشدة نفسية للطلاب والمدرسين ولجميع من في المدرسة ولافقط للطلاب التلاميذ

الرد من العميل

بغيت السؤال وجوابه يعرض في الموقع أول واحد

الرد من العميل

سبق سألتك هذا السؤال نسيت الاجابة وراح أتعب في البحث في أسئلتي

الرد من العميل

خلاص وجدت الاجابة

الرد من العميل

خلاص وجدت الاجابة بحثت في أسئلتي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

نعم بالفعل عملت كمرشده اجتماعيه ونفسيه بالمدارس من قبل، ونحن دورنا ليس فقط لمساعدة الطلاب ولكن لمساعدة كل من يعمل ايضا بالمدرسه من المدراء الى العاملين
ونقدم الخدمه كدور وقائي وعلاجي،. اي نلاحظ ونحاول التوجيه والإرشاد قبل وقوع المشكلات وان حدثت نتدخل لعلاجها