الزواج و الإرشاد الأسري

انا كنت في علاقة حب مع فتاة وحدثت مشاكل بيننا...

انا كنت في علاقة حب مع فتاة وحدثت مشاكل بيننا ومرضت بالسحر وانا كنت اتحمل اهاناتها بسبب السحر بعد ما تحسنت حالتها قالت لي لا اريد ان اكمل معك لم يعد هناك احترام بيننا اريد ان انساك

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

من الممكن ان ما تعرضت له تلك الفتاه من مشاكل تسبب في تشوش افكارها وتغييرها، وارادت ان تنسى تلك المرحله بكل ما فيها وكل ما يذكرها بها
انت لم تخطئ فبالعكس ان كنت الى جوار من تحب وساعدتها وهي لا يمكن ان نقول انها لم تقدر ذلك بسبب الظروف التي تعرضت لها، ولكن تخليها عنك الان افضل من فيما بعد
المهم الان ان تفكر بشكل ايجابي لتستطيع الخروج من تلك الحاله، وتتذكر انك كنت على صواب وانك كرجل لم تتخلى عنها وساعدتها ولم تفكر بنفسك وانك في المقابل ستجد انسانه اخرى تقدرك وتعطيك السعاده التي لمتجدها مع الاخرى
فانتهاء علاقه لا تعني انتهاء الحياه، بل هي بدايه لحياه جديده افضل