الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم أستاذه عاليا احتاج جلسات إرشاديه لي و...

السلام عليكم أستاذه عاليا احتاج جلسات إرشاديه لي و لصديقي

الرد من العميل

أتمنى أن تكونوا بخير. أنا أكتب هذه الرسالة لطلب موعد للحصول على جلسات استشارة نفسية. أشعر بأنني أواجه تحديات نفسية وعاطفية تؤثر على حياتي اليومية وتكبدت الكثير من الصعوبات في معالجتها بمفردي.أعتقد أن الحديث مع محترف نفسي مدرب سيساعدني في فهم أصول المشاكل التي أواجهها وتطوير استراتيجيات للتعامل معها بشكل أفضل. أنا ملتزمه بالعمل على نموي الشخصي والتحسين الذاتي، وأعتقد أن الجلسات الاستشارية ستكون خطوة هامة نحو تحقيق ذلك.أود أن أطلب موعدًا للقاء معكم للتشاور وتحديد الخطوات التالية. أرجو أن تتوفروا على المرونة في جدولكم لتأمين موعد مناسب لي. أود أن أذكر أن استمرارية الجلسات الاستشارية قد تكون ضرورية للحصول على أفضل النتائج، فأنا مستعده للالتزام بذلك.أعتقد أن العمل مع خبير نفسي سيكون فرصة لي للتعامل مع التحديات النفسية والانفعالية التي أواجهها بطرق صحية وفعالة. أتطلع بشدة للتعاون معكم والبدء في هذا المسار الشخصي للنمو والتطور.شكرًا جزيلاً لكم على وقتكم واهتمامكم. أتطلع إلى الاستماع منكم قريبًا لتحديد موعد والبدء في الجلسات الاستشارية.مع خالص التحية،

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

يمكنك عرض مشكلتك في اي وقت وسوف نقوم بمساعدتك ومتابعة استفساراتك دائما