الزواج و الإرشاد الأسري

اهلي هسه انفصلو صار شهرين وابوي راح يشيل من...

اهلي هسه انفصلو صار شهرين وابوي راح يشيل من المحافضه الي احنه بيهه وهذا الشي مدمرني لان اول مره احس ابوي راح يبعد عني اني مزوجه قريب عليهم وما بعدت عنهم رغم مشاكلهم الماذيتني ماعرف مرات ضميري اياذيني احس اني ماعرفت اصلح الامور اكول يمكن لو عارفه اصرف جان كدرت احل مشاكلهم الوم نفسي عالجاي يصير رغم اني مالي ذنب

الرد من العميل

ياريت لو تجاوبوني

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

هناك بعض العلاقات يكون الانفصال فيها افضل من الاستمرار، فوالديك غير متفاهمين لدرجة انك انت تعرضت للأذي منهم، وليس معنى الانفصال انهم لم يعودوا والديك، سيظلوا مهما ابتعد احدكم
ولا تحملي نفسك اي ذنب او ما لا تحتملي،. فلو انهم يمكنهم حل خلافاتهم ما كانوا انفصلوا، ولا يمكن ان يظل بجانبهم من يقرب بينهم ويحاول حل مشاكلهم دائما
الان اتركيهم يراجعوا انفسهم وقراراتهم،، فلو انهم انفصلوا فهذا يعني انهم لم يجدوا طريقا يكملوه معا، فتعاملي معهم كما تتعاملي دائما فهم سيظلوا والديك، واتركي حياتهم الخاصه لهم