الزواج و الإرشاد الأسري

مرحبا اني مزوجه وعمري 24ولدي طفلين واعاني من عقده...

مرحبا اني مزوجه وعمري 24ولدي طفلين واعاني من عقده مشاكل مع اامي وابي وماكادره افهم شنو الي جاي يصير وماكادره احس بالاستقرار مع زوجي بسبب العقده الموجوده عندي من اهلي وهيه ابوي متزوج علا امي وداىما مشاكل بيناتهم وهمه مركزين علا مشاكلهم وهاملينه بحيث اني واخواتي ماكو احد ينصحنه لمن نحتار او نطيح بمشكله يعني مدبريهه كوه علا الله وفوك كل هذا الجاي يصير يجون يشكولنه مشاكلهم وكل طرف بيهم يريد من عدنه نصير وياه وهذا الشي حيل جاي يأذيني وماكادره افهم منو الغلط بيهم ومنو الصح لان كل واحد بيهم يقنعك انو هو الصح ولم اصير مع امي ابوي يغضب علي ولمن اصير مع ابوي واحس انو هو الصح واحجي وي امي امي تغضب عليه وما اعرف شلون افكر بيهم وبحياتي تعبت حيل من عدهم موجودين بحياتنه فقط للهم والمشاكل وحيل جاي اتاذه واكول ليش هيج يصير وفوك كل هذا محد يعبرنه ومرت ابوي تحاول تخرب ابوي علينه دائما وهو يصدكه ويضوج من عدنه مرات احس نفسي ماعندي اهل يسندوني احس روحي وحيده تايهه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

انت الان امرأه متزوجه ولديك حياتك الخاصه، وعليك ان تفكري في حياتك واسرتك،. ومشاكل والديك معا لا تخصك،. فهم عليهم ان يفكروا في مشاكلهم ويحلوها معا ودائما ان حلولوا ادخالك بالامر كوني حياديه ولا تقفي مع احدهم ضد الاخر،. والافصل ان لا تتدخلى نهائيا ، وتخبريهم ان عليهم ان يتصرفوا معا بمفردهم، فدائما كثرة الاراء في العلاقات الزوجيه تفسدها