الزواج و الإرشاد الأسري

كلمتك من شوي وحطيتيني على الانتظار

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
كتير من الاطباء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أين أضع رقم الهاتف

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

تفضل بعرض استفسارك وسوف نقوم ان شاء الله بمساعدتك

الرد من العميل

ابحث عن العلاج بالفيحاء عبر التنويم المغناطيسي إذ لدي اكتئاب منذ ١٨سنة وحاليا صار معند على العلاج

الرد من العميل

اكتئاب منذ ١٨سنة واخد عدة أدوية مافي تحسن وحاليا الي سنة اكتئاب صار معند على العلاج ابحث عن العلاج بالتنويم المغناطيسي عبر الايحاء

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
الإكتئاب