الشعر

السلام عليكم بغيت شرح لقصيدة: أمن آل نعم للشاعر...

السلام عليكم بغيت شرح لقصيدة: أمن آل نعم للشاعر: عمر بن أبي ربيعة اتمنى ان يكون الشرح بيت بيت، مع ذكر المحسنات البديعية وغيرها شكرا مقدما اخي الكريم

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

السلام عليكم ورحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
أخي الكريم/ كل الإحترام والتقدير لك، وسيتم لك ما تريد، ولكن تعلم أن القصيدة طويلة تتعدى السبعين بيتًا وهذا سيتطلب جهدًا مضاعفًا وكبيرًا، ومساحة السؤال الواحد لا تتعدى لإجابة بهذا الحجم، إن أردت شرح الأبيات جميعا سيلزمك أكثر من سؤال أو تحديد جلسة هاتف، ولكنك شرح الأبيات والمحسنات البديعية سيصلك بيتًا بيتًا أو مجموعة أبيات مع بعضها البعض، وسيأخذ ذلك وقتًا.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/9678539
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، واخصائيي التغذية، والمهندسين، وغيرهم.
خالص تحياتي
طلال مصباح

الرد من العميل

وعليكم السلام ورحمة اللهاشكرك اخي الكريم على الرد السريعاخي يمكنك ان ترسل مجموعه ابيات مع بعضها ومرجد شرح الابيات فيها دون الحاجة لذكر المحسان البديعية فقط الشرح يكفي ان شاء اللهشكرا لك مقدما

الرد من العميل

وعليكم السلام ورحمة اللهاشكرك اخي الكريم على الرد السريعاخي يمكنك ان ترسل مجموعه ابيات مع بعضها ومرجد شرح الابيات فيها دون الحاجة لذكر المحسان البديعية فقط الشرح يكفي ان شاء اللهشكرا لك مقدما

الرد من العميل

وعليكم السلام ورحمة اللهاشكرك اخي الكريم على الرد السريعاخي يمكنك ان ترسل مجموعه ابيات مع بعضها ومرجد شرح الابيات فيها دون الحاجة لذكر المحسان البديعية فقط الشرح يكفي ان شاء اللهشكرا لك مقدما

الرد من العميل

اعتذر للتكرار فلا اعلم سببه