الشعر

السلام عليكم من فضلك أريد معرفة من قائل هذا...

السلام عليكم من فضلك أريد معرفة من قائل هذا البيت؟ وشكراً أفل الضياء بمخدعٍ وخباءِ،،، في ربوةٍ في ليلةٍ ظلماءِ.

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
شكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
أخي الكريم/ للأسف هذا البيت مغمور، والقصيدة التي ينتمي لها مغمورة، فلا نعرفُ صاحبها ولا نعرف القصيدة
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/8951737
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، واخصائيي التغذية، والمهندسين، وغيرهم.
خالص تحياتي
طلال مصباح

الرد من العميل

مالفائدة من كونك خبير في الشعر!! ابحث عنه فضلاً

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

أخي الكريم/ بإمكان أي شخصٍ على الإطلاق أن يكتب بيتًا مثل هذا، فلا هو بهذه القوة ولا فيه من الصنعةِ ما تجعله بيتًا مشهورًا أو كاتبًا مشهورًا يُعرف بهِ، فكوني خبير في الشعر لا يمنع أن لا أعرف لمن هذه البيت، الذي هو في الغالب من صناعةِ أحدِهم، ولقد بحثت عنه، ولقد وجدت أنه سؤال في مسابقةٍ ما، وإني لا أثق بمثل هذه المسابقات.

هذه وجهة نظري، ولكن لكَ أن أبحث عنه أكثر، وسيتم التواصل معكم
خالص تحياتي
طلال مصباح

الرد من العميل

شكرا جزيلا لك اخي الكريم ، واذا علمت جوابه سأرسله لك

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

عفوا كل العفو

لازلنا في عملية البحث وإني شاكر لك عزمك ونيتك
خالص تحياتي
طلال مصباح