محامي

حسب القانون السوري للعقاراتهل يمكن تجاهل امر محكمة...

حسب القانون السوري للعقاراتهل يمكن تجاهل امر محكمة صدر في تاريخ 1994بتنازل الساكنين بالبناء عن حق الملكية المشتركة بقبو البناء وذلك حسب القوانبن الحالية حتى هذا التاريخ
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
دمشق سوريا
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لم افهم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حسب القانون السوري للعقاراتهل يمكن تجاهل امر محكمة صدر في تاريخ 1994بتنازل الساكنين بالبناء عن حق الملكية المشتركة بقبو البناء وذلك حسب القوانبن الحالية حتى هذا التاريخ

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات الوارده الينا في استفساركم  هنا وبالاشاره الى القوانين  والانظمه السوريه  وفيما يتعلق  بصدور قرار  او حكم  او حتى امر قضائي في وقت سابق وكان هذا نهائيا فلا يمكن تجاهله   وبالتالي     يعتبر سابقا قضائيه  وواجب النفاذ  على من صدر  في مواجهته  وبالتالي   يمكن لمن صدر لمصلحته  وكل صاحب صفه  قانونيه   ان يتمسك   بهذا الامر  القضائي  لمن صدر في مواجهتهم   ولايعني  مرور  الوقت  او الزمن   على الحكم القضائي دون تنفيذ  له وعلى سبيل المثال  زواله   بل  يعتبر سابقه قضائيه يعتد  بها  قانونا   هذا بشكل عام وان كان لكم  اي مقصد اخر  يمكن التوضيح .