محامي

سلام عليكماخي نبغي استفسار حول الفيزا الي فرنسا من...

سلام عليكماخي نبغي استفسار حول الفيزا الي فرنسا من السعودية وعلى فكرة انامقيم تونسي الجنسية ومهنتس سائق خاص......
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الدولة هي المملكة العربية السعوديةوالمدينة جدة
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا اريد فقط كيف اتحصل على فيزا الي فرنسا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك ترغب فى السفر الى فرنسا للعمل بها فانه فى هذه الحالة يتوجب عليك الحصول على عقد عمل من اى صاحب عمل فى فرنسا والتوجه وتقديم طلب للحصول علي التأشيرة ، عن طريق ملأ نموذج البيانات الذي سيتم تقديمه لك ، مع استيفاء جميع البيانات الخاصة بك ومنها الغرض من الزيارة وسببها ، وما يفيد حجزلك للمكان الذي ستقيم فيه هناك بمجرد الوصول الي فرنسا ، علما بانه لم يتم استرداد رسوم التأشيرة اذا تم رفض طلب الحصول علي التأشيرة لاقدر الله
علما بأن المستندات المطلوبه للحصول على تاشيرة فرنسا هى :-
حواز سفر لا تقل صلاحيته عن ستة اشهر
استمارة طلب الحصول على التأشيره الفرنسيه عبر الرابط الاتى
ثلاث صور شخصيه حديثه
بيان الغرض من طلب استخراج الفيزا الفرنسيه
كشف حساب بنكى لاخر ثلاث اشهر
تأمين صحى يغطى طيلة مدة سفرك
حجز فندقى
تذاكر طيران ذهاب وعوده