دكتور الشريعة

كنت متزوج أمره وتكلاقته وبعد اربعه عشر سنه تتصل بى...

كنت متزوج أمره وتكلاقته وبعد اربعه عشر سنه تتصل بى وتشوكو حالها ومها متزوجه رجل مسن وهى فى45 من عمرها وتشكو الوحده الفراغ ومنها وحيده وليس وابنها بالصبر المعامله الحسنه لزوجها المسن وبدلتها كلمات رقيقه وماشاعر عاطفيه واطلبها البصر على زوجها المسن تتصل بى دانا عشا تسمع منى كلمات عاطفيه مى تصبر. على زوجها وخوف عليها حتى لا تنحرف طريق الحرام
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
دانا اطلب منها الصبرعلى زوجها والمعلمات الحسنه له ومن فى 85 من عمره

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز لك أن تتواصل مع هذه المرأة ، فهي أجنبية عنك، وعلى ذمة رجل غيرك، فعليك ان تتقي الله وتقطع هذه العلاقة على الفور، فهذا هو الحرام بعينه، وسيوقعك الشيطان فيما لا تحمد عقباه فاحذر، ولتعلم تلك المرأة أنها خائنة لربها ولدينها ولزوجها الذي أمنها على عرضه. والله أعلم وأحكم.