الخبير المالي

قرض من البنك بضمان السجل التجاري

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ومساعدتي في الوصول الي موقع البنك

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يمكنك الحصول على قرض بضمان السجل التجاري من خلال البنك الاهلي بالشروط التالية:
- يكون أقصى حد للقرض 85 % من قيمة الوحدة السكنية.
- لا يتعدى سن العميل عن 60 عاما للموظف ، و65 عاما لأصحاب المهن الحرة.
- لا يتعدى المبلغ المراد دفعه للبنك 40 % من الدخل الشهري.
- لا يتعدى الدخل الشهري 10 ألاف جنيه للفرد، و 14 ألف جنيه لمتوسطي الدخل، و 15 ألف جنيه للفرد، و 20 ألف جنيه لفوق متوسطي الدخل.
- لا يتعدى سعر الوحدة عن 700 ألف جنيه لمتوسطي الدخل، و 950 ألف جنيه لفوق متوسطي الدخل.
- يبلغ سعر القرض 8 % سنويا لمتوسطي الدخل ، و 10.5 % لفوق متوسطي الدخل.
1- مستندات الموظفين
- صورة من البطاقة الشخصية.
- شهادة تثبت الدخل الشهري للعميل، والوظيفة
- إيصال ماء، غاز، تليفون حديث به عنوان الإقامة.
2- أصحاب المهن الحرة صورة البطاقة الشخصية.
- ايصال كهرباء، تليفون، غاز به عنوان العميل.
- صورة شهادة مزاولة المهنة أو كارنية النقابة من المحاسب القانوني.
- شهادة بالدخل الشهري للعميل.
- صورة من السجل التجاري.
- شهادة تثبت الموقف الضريبى وحالة التأمين من المحاسب القانوني.
- صورة من عقد ايجار الشركة أو عقد الملكية.