تفسير الأحلام

رؤيت في منامي مجموعه قطط يخدشوني في جسمي كله لدرجه...

رؤيت في منامي مجموعه قطط يخدشوني في جسمي كله لدرجه اني شفت الآثار عقب ، و ف نفس المنام رؤيت اسد و نمر داخل البيت وانا كنت وايد خايفه و شارده و عمي كبير ف السن كان يصرخ انه شوفو شو دخل البيت اسد و نمر تحت الطاوله اخوي المتزوج وصل عندهم و تمشى معاهم ولا كأنهم مفترسين

الرد من العميل

رؤيت في منامي مجموعه قطط يخدشوني في جسمي كله لدرجه اني شفت الآثار عقب ، و ف نفس المنام رؤيت اسد و نمر داخل البيت وانا كنت وايد خايفه و شارده و عمي كبير ف السن كان يصرخ انه شوفو شو دخل البيت اسد و نمر تحت الطاوله اخوي المتزوج وصل عندهم و تمشى معاهم ولا كأنهم مفترسين

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا  تدل على أن هناك فتاة أو إمرأة تسعى لضرك وحسدك والوشاية بك , فالقط في الرؤيا يدل على المرأة الحسودة المتوددة بكذب وغش ولكن أطمئنك أن القطة ضعيفة وأذاها بسيط ولا يؤثر كثيرا , فاستعيذ بالله تعالى وأكثر من الدعاء والاستغفار وكل ما يواجهك من مشكلات ومصاعب ستزول وتضمحل  . الأسد والنمر  في الرؤيا يدل على العدو الباطش وذو بأس وقوة وعجرفة . ويدل على السلطان والحاكم . وإذا هجم على الانسان ولم يؤذيه يدل على أنه ينجو من عدو عظيم وسلطان ظالم  واذا حصل اذى يدل على شر يصيبك من شخص ذا جاه وسلطة . ويدل على أن من يحميك من الاسد او السبع أنه يسدي له معروفا وخيرا ويدافع عنه ويذود عنه . فعليك أن تتنبهي لنفسك وتحتاط ممن حولك من الأصدقاء والأقارب الذين لا تثق بهم كثير