تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله عندي رؤيتين أود تفسيرهم...

السلام عليكم ورحمة الله عندي رؤيتين أود تفسيرهم جزاكم الله خيرالأولى : رأيت أني جالسة مع إخواتي وأشكي لهن أن شعري أصبح مقصف ويتساقط وهكذا وعندما فردت شعري لأريهن إياه كان طويييلا حتى لامس الأرض لكن لم يكن كثيفا إخواتي قلن لي إنه طويل وجميل لكني لم أراه جميلا وكنت أقول ذلك لأنه يتقصف ومن داخلي لم أقتنع أبدا بأن طوله صحي ثم طويته ورفعته وبقيت أفكر هل فعلا طال؟ وبعد استيقظتالمنام الثاني : رأيت أني خارجة مع أسرتي وكنت ابحث عن ملابس أرتديها لكن لم أجد وطال بحثي حتى مللت وتوقعت أن يستعجلني أبي أو يتذمر من تأخري لكنه كان هادئا مستلقيا وكأن أختي التي تكبرني مباشرة كانت تبحث أيضا لكن باقي إخواتي وجدن ما يرتدين - المهم بعد طول بحث وجدت فستان أسود جميييل فيه تفصيل دائري مدرج بسيط عليه تطريز بخيط أبيض ولما وجدته كأني كنت أصلا أبحث عن هذا الفستان بالضبط ولم اتوقع أن أجده كان مقاسه مناسبا جدا وكنت سعيدة جدا به بالرغم من أنه لم يكن نظيفا جدا "كأني ارتديته من قبل" لكني تجاهلت ذلك.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحت جزاكم الله خير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعمبالنسبة للرؤيا الأولى أنا دائما أحلم برؤيا شعري طويل كبشرى لشئ أنتظره نجاح مثلا لكني أكون سعيدة بطول شعري وهذه المرة ما عندي إمتحان أو شئ لكني فقط أدعو أن يرزقني الله زوجا صالحا وأخاف أن يكون عدم رضاي عن طول شعري في المنام علامة على جحودي أو قلة شكري لنعم اللهبالنسبة للمنام الثاني أختي التي كانت تبحث معي هي الوحيدة من أخواتي غير متزوجة أيضا

الرد من العميل

متى يتم الرد؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية ان ترين شعرك متقصف ويتساقط يدل على ما تعانيه من ضغوط نفسية وهموم وتفكير مفرط في مشكلة او امر ما في حياتك تتمني ان ترتاحي منه وتتحلي مشكلة في حياتك او امر لا تشعرين بالرضا عنه ولا يأتي كما تحبين او هكذا تظنين رغم انه فيما يظهر انه خير وطيب لان الشعر الطويل الجميل يعني سيادة وعلوا ورئاسة أو تعني همًّا ، ومن رأى كأن له شعرا طويلا وهو مسرور به فإنها رؤيا طيبة  وخاصة للنساء فإن طول الشعر يرمز إلى الستر والعفاف وكذلك زينة للمرأة وجمال.
والبحث عن لباس او فستان يرضيك يدل على بحثك وتمنيك الرزق بزوج له مواصفات معينة وليس غيره والعثور على الفستان الاسود يدل على خير وراحة ويدل الفستان للفتاة على الزواج ولكن رؤية انك ترتضيه وهو متسخ قد يدل على انك ترتضي خاطب لك رغم وجود عيب فيه.