تفسير الأحلام

اخى عندما يمشى فى الحى الذى هو فيه ويكون المكان...

اخى عندما يمشى فى الحى الذى هو فيه ويكون المكان هادى جدا ولا يوجد أحد إلا هو يمشى وحدة يشعر بأن احد يوجد احد خلفه ولكن كأنما ذاك الشخص يختفي يلتفت لا يجد احد كل مايحدث حوله حركه خربشه ودايما يتكرر وبا استمرار طوال هذة الفترة يحدث هذ ا الشيء هو اعزب الحاله عزباء مسلمه انثى

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤيا صالحة ولا تفسر بل هي مجرد تخويف لأخيك من الشيطان والرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, أما إن صح أن ما رأى أخوك رؤيا فهي لا تدل إلا على أهمية قراءة القرءان الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ (10)