اختصاصي حاسوب

سعر خلع ضرس العقل

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
تم زياره طبيب
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

سعر خلغ الضرس من 100 ل400 ريال سعودي
اليك افضل اطباء خلع الأسنان في السعودية حسب محرك البحث واراء الناس في منطقتك
دكتورعادل توفيق
عيادات اندلسية - فرع الامير فواز
دكتورأسنان متخصص فيحشو وعلاج الجذور والاعصاب,تركيبات اسنان,اسنان مسنين,اسنان كبار جدة، الأمير فواز، حي الأمير فواز
جنوب جدة 22441 شارع سيد الشهداء، الامير فواز الجنوبي
الهاتف: +966 12 216 6671

دكتورسمير دياب الصباغ
- عيادات ايفوري لطب الاسنان
دكتورأسنان جدة، الحمرا، شارع فلسطين أمام اسواق الراية عمارة البركة - الدور الثالث
الهاتف: +966 12 667 7880

دكتورمؤمن مكاوي
عيادات اندلسية - فرع سنابل طبيب الأسنان بعيادات أندلسية سنابل وفواز
جدة، السنابل، حي السنابل- جنوب جدة 22434 شارع السنابل العام
الهاتف: +966 12 216 6666