اختصاصي حاسوب

كم سعر علاج الشعر بلازما --

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
انا اسعمل بيو هير من سنة -يوجد تحسن افضل من قبل -يوجد قليل من الشعر في المقدمة
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
انا منذ سنوات طويلة اعاني - عندما كان غمري 17 سنة تسبب اللي العقد النفسية و مشكلة النقسية

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

تبلغ تكلفة الجلسة الواحدة ما يقارب ال550 دولار الا ان الاسعار قد تحتلف باختلاف الحالة والطبيب المنفذ للعملية
بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم
PLASTIC SURGICENTRE
العنوان قطر الدوحة
رقم الهاتف 97444662260+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
French Medical Center
العنوان قطر غرب الهل
رقم الهاتف 97444666009+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
Phi Clinics
العنوان قطر ام صلال
رقم الهاتف 97444839275+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
Dr. Khalid Haji Clinic
العنوان قطر الدوحة
رقم الهاتف 97450055335+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ