محامي

انا موظف حكومي افكر في التقاعد .. سؤالي هل استطيع...

انا موظف حكومي افكر في التقاعد .. سؤالي هل استطيع ان أسحب مستحقاتي كامله من التامينات .. اذ اني لا اريد راتب شهري .. فهل هذا ممكن
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربية السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لم أفهم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا .. فقط سؤالي هل استطيع ان اسحب جميع مستحقاتي كامله بعد التقاعد الحكومي دون الحاجه للراتب الشهري

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا  في استفساركم  وبالاشاره  الى نظام التامينات الاجتماعيه   السعودي   هنا ووفق الصادر  عن المؤسسه العامه  للتامينات الاجتماعيه   لايمكن سحب قيمه  المستحقات المدفوعه  او الاشتراكات   التي تؤدى عن انظمة التامين الاجتماعيكونها اقرت  لتوفير الحماية الاجتماعية للعامل بما يضمن صرف التعويض له و لغيره من المشمولين بأحكامه في حال توافر شروط الاستحقاق المحددة بموجبه .لذا يمكن مراجعه  المؤسسه ومعرفه التفاصيل  وفق ماتم توضيحه  لكم   هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي مقصد  اخر  يمكن التوضيح