محامي

ابغا ارفع قضيه على امي

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
ايوا
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا هيا رفعت بلاغ عليا انا واخواتي في قسم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بس انا عمري ٢٣ سنه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا  في استفساركم  وبالاشاره الى نظام المرافعات الشرعي السعودي    قد كفل النظام الحق في اقامه  الدعوى القضائيه   ولكن هذا النوع  من الدعاوي  له اعتبارات   وشكل محدد  امام المحكمه  كي لاينطوى   على تحقق  جريمه  عقوق الوالدين   لذا المحكمه   تنظر هذا النوع  من الدعاوي  على وجه الخصوصيه  محاوله انهاء اي نزاع   بالطرق الوديه    لذا  يمكن  اقامه الدعوى وفق ماتم توضيحه  امام المحكمه   وبحسب نوع الدعوى  او من خلال  الدخول  على موقع وزاره العدل واقامه وقيد الدعوى الكترونيا    بحسب مسمى  الدعوى والهدف منها لتحديد الاختصاص  القضائي   هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد  اخر   يمكن التوضيح