تفسير الأحلام

التخطيط الإستراتيجي لإنشاء مشاريع ينتج عنها فرص...

التخطيط الإستراتيجي لإنشاء مشاريع ينتج عنها فرص عمل للشباب و ينتج عنها ايضا /ـ الإكتفاء الذاتي ـــ مع ـــ دعم إقتصاد الدولة . شكرا

الرد من العميل

التخطيط الإستراتيجي لإنشاء مشاريع ينتج عنها فرص عمل للشباب و ينتج عنها ايضا /ـ الإكتفاء الذاتي ـــ مع ـــ دعم إقتصاد الدولة . شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان خطط استراتيجة مماثلة تاتي من الحكومة نفسها ومن عدة جهات وليس جهة واحدة مثل البنك المركز ورئاسة الوزراء بالاضافة الى وزارة العمل و وزارة المالية وخبراء اقتصاديين ليبيين.
الموضوع محتاج الى دراسة عميقة في اقتصاديات البلد والوضع العام فيها بالاضافة الى امور كثيرة مختلفة مثل الدعم المحلي وطرق زيادة انتاجية الشباب وطرق التمويل سواء من بنوك داخلية او بمنح خارجية.
هذه الامور تحتاج الى دراسة على اعلى مستوى حكومي في البلد.