كتابة

كتابة موضوع عن الانفلونزة بالفرنسية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

L'hiver est l'une des plus belles saisons que beaucoup de gens attendent en raison de la beauté de son climat qui, malgré sa froideur, les gens le préfèrent.
Mais malgré cela, l'hiver est accompagné de nombreuses maladies, dont la grippe est l'une des maladies les plus répandues.
 Et les degrés de grippe, dont le plus faible se limite à des certains symptômes tels que le rhume, la toux, la sensation de léthargie et de paresseux, et ses symptômes peuvent évoluer vers de la fièvre et une faiblesse des muscles et des os.

Il est conseillé aux patients grippés d'obtenir le traitement nécessaire, ainsi que de boire des liquides chauds et des jus contenant de la vitamine C, tels que l'orange et le citron, en plus d'un repos complet et de ne pas faire d'effort fatigant.