كتابة

سلام عليكم بدأت الكتابة منذ كنت في الصف الخامس2010...

سلام عليكم بدأت الكتابة منذ كنت في الصف الخامس2010 عن يومياتي و بعد أن دخلت الثانوي بدأت القراءة للكتب والرويات وبدأت اكتب في مذكرات و مقالات عن مواضيع مختلفة وأحيانا محاولات شعرية وفي عمر 2021 شاركت في دورة لكتابة القصة القصيرة و انهيت الدورة و كان في مسابقة بعد الدورة شاركت فيها و فزت الحمد لله و انتشرت قصتي مع مجموهة قصص ثانية ووقعت عقد لكتابة رواية منفردة ..كتبت قصة ثانية في 2022 وبعدها لم اكتب قصص قصيرة بل ولم اكتب اكتب مقالات فقط اكتب يوميات من فترة لأخرى حتى لا أترك عادة الكتابة .. فكيف أعيد شغفي للكتابة و كيف أحقق ذاتي وحلمي وأكون كاتبة ؟

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

عميلنا العزيز
نشكر ثقتكم بنا.
هناك طرق كثيرة وبسيطة لاستعادة شغف الكتابة منها وبعد البحث البسيط.عبر مواقع الانترنت منها ما يلي:-
1- متابعة المسلسلات أو الأفلام التي تتمحور نحو الكتب والكُتّاب
2- مشاهدة البرامج التي تحل قضايا متنوعة ...
3- ممارسة التأمل ...
4- استخدم الطريقة التي تحب اتباعها ...
5- جرب طرق جديدة لتدوين أفكارك ...
6- طرق واقعية لجمع المعلومات ...
7- حين تجعلها عادة لن تستصعب فعلها ...
8- اخرج من صندوقك المعتاد. ودون افكارك.