محامي

هل يمكنني الاطلاع على فاتورة ضريبية ؟

الرد من العميل

لم يتم اطلاعي عليها حيث أنني طلبتها من المسؤول عنها وذلك أثناء شراء سلعة أو مواد معينه من الجهة وتم رفض اعطائي صورة منها

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات الوارده الينا في استفساركم    اولا يجب الانتباه  الى انه في حال  شراء اي سلع تحضع للضريبه  او ضريبه القيمه المضافه ان يتم منح طالبها نسخه عنها   وبالتالي  لايحق للمزود التمنع   عن منحك صوره عنها  وهنا امامك خيارين   اما ترك المنتج محل الشراء  ورده   او التقدم بالشكوى   امام  الهيئه الخاصه  بفرض الضرائب سيما وان المستهلك النهائي هو من يتحمل تكلفة هذه الضريبة. تقوم الشركات باحتساب وتحصيل الضرائب لصالح الحكومة.هذا بشكل عام   وان كان لكم اي مقصد اخر   يمكن التوضيح   شكرا لك