محامي

كيف يمكن الغاء توكيل رسمي عام تم عمله في وزارة...

كيف يمكن الغاء توكيل رسمي عام تم عمله في وزارة العدل بالكويت مع العلم بان الطرفين موجودين في مصر بصفة نهائية

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالغاء توكيل رسمى ، اليك المعلومات الاتيه :
انه من اجل الغاء توكيل رسمى صادر من دوله الكويت ، فانه لابد من مراجعه الجهه التى اصدرت التوكيل .
وتقديم طلب من اجل الغاء التوكيل .
واذا كان الطرفان غير متواجدين بالدوله الصادلار عنها التوكيل ن فانه يمكن ارسال توكيل خاص الى احد الاصدقاء او المعارف فى الكويت .
من اجل مراجعه وزاره العدل فى الكويت للالغاء التوكيل .
واذا لم يحضر الوكيل من اجل طلب الالغاء ، فانه يجب على الموكل اعلان الوكيل بالغاء التوكيل .
حتى تسرى الاثار القانونيه المتعلقه بالغاء التوكيل فى مواجهته .