تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت اني ادعي ربي بيأس وضيق وبكاء...

السلام عليكم انا حلمت اني ادعي ربي بيأس وضيق وبكاء بسبب ظلم زوجي لي وكان موجود معاي في الحلم وكنا بقرب البحر وكان البحر غامق ثم راية ضوء داخل البخر يأتي لي بسرعه ثم خرج من البحر قربي ثم أخذت منه كيس داخله مثل ورقه سوداء فيها أمنيه ثم اخذتها وبحث عن مكان كي افتحها للعلم انا متزوجه وأعاني من ظلم شديد من زوجي فيدوني جزاكم الله خير

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الذي رأيت ليست برؤيا وانما اخلاط من حديث نفس واضغاث أحلام وحلم من الشيطان . فالرؤيا الصادقة تكون واضحة ومنتظمة الاحداث ومتناسقة في مجرياتها واحداثها . فكل ما ترينه في منامك يكون غير منتظم وغير متناسق الاحداث فيكون من الاخلاط ومن الشيطان . ويرجع ذلك لاسباب كثيرة من ضمنها كثرة الانشغال في الواقع وكثرة المشاكل او التخبطات والافكار المتضاربة في الذهن . واحيانا يكون بسبب كثرة التخليط في الطعام وادخال الطعام على الطعام . واحيانا يكون بسبب ظروف يمر بها الانسان تكون غير جيدة وخاصة الظروف العائلية والاسرية .