تفسير الأحلام

السلام عليكم اريد تفسير الحلم حلمت انني احاول ان...

السلام عليكم اريد تفسير الحلم حلمت انني احاول ان اطلق زوجتي ولكن عندما احاول ان انطق الطلاق لا استطيع ويرتبط لساني حاولت اكثر من مرة وبعدها ساعدني شخص بفك السحر قال لي السحر معمول عن طريق رغيف من الخبز وتم ابطاله وقمت بالطلاق

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان تدل على الفتنة وكذلك كل رؤيا تتعلق بالسحر في الحلم، و في تفسيره لرؤية السحر في المنام أيضاً، حيث يقول أن السحر في المنام يدل على الفتنة والغرور، ويدل السحر في الحلم على الكفر حسب حال الرائي، ويدل على التفريق بين الزوجين، كما تدل رؤية السحر في المنام على الكيد مع الفتنة، ورؤية السحر من الجن في المنام أقوى وأشد في الدلالة والمعنى، وهذا كل عن رؤية السحر في المنام, واجتماع السحرة والمشعوذين في المنام إنما يدل على اجتماع الأعداء، والساحر إن فعل في المنام فعلاً محموداً كان الأمر عكس ذلك في اليقظة، ومن رأى أنه ساحر في المنام فهو لا يفلح أبداً لقوله تعالى في سورة طه ((إِنَّمَا صَنَعُوا كَيْدُ سَاحِرٍ وَلَا يُفْلِحُ السَّاحِرُ حَيْثُ أَتَىٰ)). وهذا كل ما ذكره الإمام غرس الدين خليل بن شاهين الظاهري.