اختصاصي حاسوب

طريقة كتابة اعلان على سندوتشات

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

انشاء اعلانات
اذا كنت تفكر في طريقة انشاء الاعلان فالفكرة الأفضل هي كتابته على ورق الساندويش
قم بتصميم اعلانك ثم اطبعه على ورق الساندويش
هناك 3 خطوات رئيسية :
1. الكتابة الموجودة في الإعلان
2. تصميم الإعلان
3. إختبار الإعلان
بالنسبة للخطوة الاولى فيجب اختيار جملة تجذب الزبون بالاضافة الى اسم المطعم ورقم الهاتف
أما الخطوة الثانية فيجب مراعاة الألوان أولاً وألا تكون مزعجة أو مبالغ فيها ومن ثم اختيار تصميم سواء رسم أو صور عن طريق برامج كالفوتوشوب أو حتى كتابة فقط عن طريق برامج عادية مثل الوورد وبعد ذلك طباعته على الورق
الخطوة الثالثة يجب اختبار الاعلان ومعرفة مدى فعاليته وأخذ رأي الزبائن به وتحسينه حسب رغبة الزبائن