دكتور الشريعة

احب شخصا ولكن اهلي ارغموني ع الخطبه من شخص اخر...

احب شخصا ولكن اهلي ارغموني ع الخطبه من شخص اخر ولكن انا لا اتقبله والشخص الذي أحبه دائما ف منامي وافكاري وكل شيء وحاولت أن افسخ الخطبه لكن خطيبي لا يريد ومتسمك لأبعد الحدود ولا اعرف ماذا أفعل هل اكمل ف طريقي أم لا وعندما أردت أن افسخ خطيبي انهار بالدموع وتأثرت وانا حاليا تائهه.............

الرد من العميل

اريد الاجابه؟

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أن ما يطلقون عليه حبا إنما هو من تزيين الشيطان.
ف الشيطان يزين العلاقة المحرمة.
بل ويزيد إذا حصلت فرصة زواج عفيفة.
استخير الله في إكمال خطبتك ولاتلفتي ولاتفكر في ذاك الرجل.
فمن قال لك أحبك قد قالها لغيرك.
ولكنك تظنين أنك الوحيدة.
ثم اعلمي أن البيت والأسر لاتعيش حياة الرومنسية فهي كلها تذهب مع تقدم الزمان ولايبقى الا ماكان نتيجة الاستخارة.
والله تعالى اعلم.