اختصاصي حاسوب

سلام

مساعدة الخبير: ما هي الأمور الذي تريد الاستفسار عنها (مثل تنزيل كلاش اوف كلانس ،تهكير لعبة كاندي كراش، استعادة حساب المزرعة السعيدة)؟
ابي فيسبوكي مجانن
مساعدة الخبير: أي شيء آخر على خبير الألعاب الالكترونية يجب ان يعلمه؟
ابي فيبوكس مجان

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

لانشاء حساب فيس بوك جديد على رقم الهاتف فقط دون الحاجة لبريد الكتروني اتبع الخطوات التالية:
1) قم بالدخول على صفحة الفيس بوك بالضغط هنـــا
2) قم بتعبئة النموذج، بوضع اسمك واسم العائلة ورقم هاتف فعال حتى يصلك رمز التحقق علية، وتاريخ الميلاد، والجنس ( ذكر او انثى ) كما هو موضح بالصورة
3) اضغط على انشاء حساب في النهاية

4- سوف يصلك رسالة نصية على هاتفك قم بكتابة الكود في المكان المخصص له ومن ثم الضغط على متابعة

بذلك تكون قد انتهيت من انشاء حساب فيس بوك جديد ويمكنك استخدامة الان.