تفسير الأحلام

انا حلمت اني في يوم العيد جاء رجل وزوجته وهذا...

انا حلمت اني في يوم العيد جاء رجل وزوجته وهذا الرجل كان صديق ابوي و اعطني انا وخواتي ثنتين كل وحده منه فلوس والمبلغ كان 612
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كان في لليل يعني الساعه ٩ ودق صديق ابوي وقال انا ابي اجي ازورك قال ابوي حياك الله وصل هو وزوجته وانا واخواتي رحت وسلمت على زوجته صديق ابوي وبعدين رحنا عند صديق ابوي واحنا طالعين قال دقيقه وبعدين اعطاني انا وخواتي ثنتين كل وحده منه فلوس والمبلغ كان 612
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

النقود أو المال ينقسم بطبيعة التعامل بين الناس إلى جزأين منها ما هو معدني مثل القطع النقدية المختلفة ومنها ما هو ورقي ومن  يرى أنه يحمل أو يجد نقودا ورقيه كثيرة فهي دالة على إيجاده كنز من الخير فقد يكون من الرزق بالمال أو العافية أو الحكمة أو العلم أو شهادة للدين يأجر عليها وفي حال دفع للرائي شخص أو أعطاه مال كثير من ورق فإنها تفسر بأن الرائي يحمل أمانات كثيرة عليه أن يؤديها أو أنه ترك صلوات كثيرة أو صيام فريضة رمضان وعليه التوبة والعدول عن المعاصي والاستغفار لذنبه، اما  الدراهم أو القطع النقدية تدل على الحياد وعلى العلم الواسع أو الدين أو الصلوات وقضاء الحوائج أو النقية أو الوفاء والأمانة والكلام الجميل الحسن، ويكون عددها كلما كثر مرتبط بأعمال الخير أو الرزق أو العلم أو ما سيقدم من خير للرائي،