تفسير الأحلام

انا نشوي من مصرو متزوجة و قد توفت أمي من سنة و قد...

انا نشوي من مصرو متزوجة و قد توفت أمي من سنة و قد رأيت في منامي ان أمي المتوفية قد زارت أبي في بيته و قام ابي بإعداد الأكل لها و هي كانت لا ترغب في تناول الطعام ولكن أبي أصر علي ان تآكل و بالفعل أكلت ثم تقيأت أمي المتوفية و افرغت بطنها من كل الطعام الذي اكلته و قد قام أبي بتنظيف المائدة من القيئ و نظرت لأمي فوجدتها جميلة جدا و سعيدة و فرحة و ترتدي ثياب جميلة و تريني ملابسها الجديدة الجميلة الأنيقة و كانت الملابس زرقاء اللون و ناعمة للغاية و جميلة جدا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤيا الميت قد عاد الى الحياة تدل على صلاح الحال بعد المفسدة وصلاح حال الميت في قبره ويدل على اليسر بعد العسر للرائي ويدل على حسن حال المتوفي في قبرة ويدل على السعادة و السرور للميت في قبرة ويدل على الرزق و الفرج للرائي من حيث لا يحتسب اما رؤيا الميت وهو يتقيئ فيدل على انه  تخلص من دين او كرب قد مر به وانه الان في حياة طيبة وانه الان من الذين بشرهم الله بالخير في قبره