تفسير الأحلام

رأيت في منامي وكأني في مكة وعلى يميني الكعبة وهناك...

رأيت في منامي وكأني في مكة وعلى يميني الكعبة وهناك زحام من الناس تم جاء رجل لابس ملابس بيضاء نظيفة ..يحمل سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم..بين يديه ...وكأنا الرسول صغير ملفوف بي فوطة ...يقول الرجل بأن الرسول صلى الله عليه وسلم...مات ..ومن مات يرجع كما ولدته امه ...كأني جأت الى الرسول صلى الله عليه وسلم ..وانا فرحانة ومشتاقة ليرؤيته وتقبيله ...وكان هناك زحام كبير لدرجة اني ترددت في ان ازاحم لي اراه ...ولاكني قررت بأن اراه وأقبله ...فسبحان االله..جأت اليه ورأيته وعندما قبلته شممت ريحة عطرة تشبه ريحة الحجر الاسود ...ورأية وجهه خدوده وردية ...فرحت كثيرا ...ونادية على ابنت عمي اسمها ...ابتسام...قلت لها تعالي قبلي رسول آلله.صلى الله عليه وسلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ليس لديا شرح اكثر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هو اني في الواقع كنت اشعر بالظلم ...واني مشتاقة..الى رسول الله

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان هذا القول حق وهو من عقيدة المسلمين وليس فيه شرك؛ لأنه قد ثبت عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه قال: «من رآني في المنام فقد رآني فإن الشيطان لا يتمثل في صورتي , و ايضا ان رؤية الرسول عليه الصلاه و السلام  صغير بالحلم دلالة على انه باذن الله شفيع لك و انه مبسوط منك لان الرائي على ما اظن انه يتبع سنه الرسول عليه الصلاه و السلام و الزحام بالحلم هو يوم الحشر و الله اعلم و هو ايضا دلالة على ان الرسول يوم القيامه سوف يكون موجود للشخص بحياته .